с ПН по ПТ с 10:00 по 18:00 СБ - ВС выходной

Отзывы

ФЛП Баранов
24.12.2021

Наша компания продуктивно сотрудничает с компанией «Торговый Дом» почти 5 лет. Мы специализируемся на проведении профессиональной уборки в любых помещениях, а также в производственных цехах молокозаводов, мясякомбинатов и других предприятий пищевой промышленности. К выбору средств для проведения дезинфекции мы подходим очень тщательно, и довольны результатами использования Aqualyte и Bioneat. Заказываем постоянно, много и оптом, поэтому за годы сотрудничества получили достаточно приятную и ощутимую скидку. Надеемся, что и дальше продолжим продуктивно работать вместе.

Григорий
24.12.2021

Добрый день!
Я работаю в одном из столичных приютов для бродячих животных, так что нам требуется постоянно поддерживать идеальную чистоту в помещениях, в вольерах, а также в операционной, поскольку многие из четвероногих нуждаются в ветеринарной помощи. С компанией «Торговый дом» сотрудничаем уже больше 3 лет и очень довольны качеством «ВетАлит» — средство прекрасно подходит для текущей и вынужденной дезинфекции, стерилизации медицинских приборов, а также для ухода за мисками, подстилками и вольерами. Также хотелось бы отдельно отметить отличные цены, даже в текущих условиях, и бесперебойные поставки дезсредства в нужном объеме.

Лицей
24.12.2021

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой еще в середине прошлого года начали закупать Bioneat Professional для нашего частного лицея. Поскольку уборка проводится и после, и во время занятий, нам требовалось не просто эффективное, но и безопасное для здоровья дезсредство.
Представители компании «Торговый дом» убедили нас, что Bioneat идеально подходит под наши требования. Выбором довольны, средство действительно прекрасно справляется со своими задачами, не имеет запаха и не оставляет следов. К тому же каждую партию доставляли точно в срок, без промедлений и задержек.

Михаил
23.11.2021

Заказываю Aqualyte и для собачьего питомника, в котором я работаю ветеринаром, и для дома. Средство отличное: устраняется любые виды возбудителей инфекции, средством можно дезинфицировать хирургические приборы и даже медицинские отходы. Особенно актуальным использование Aqulyte стало с началом эпидемии коронавируса: уже год как мы применяем его для обработки помещений, в том числе просто распыляя в виде аэрозоля.
Да и сервис на высшем уровне: несмотря на то, что сейчас средства дезинфекции бывает проблематично достать, а доставку приходится ждать по 2, 3 и больше дней (так было у моих коллег из ветеринарной клиники), Aqualyte привозят все быстро и без всяких проволочек. А это очень важно в наше время.

Валентин
23.11.2021

Об «Аквалайт» я впервые узнал довольно давно, а вот сотрудничать стал всего 10 месяцев назад. У меня собственный небольшой бизнес — производство колбасы и мясных копченостей. Естественно, приходится постоянно иметь дело с сырым мясом, а значит — строго соблюдать санитарно-гигиенические нормы и в производственном цеху, и на складе.
«Аквалайт» справляется с задачами дезинфекции санитарной обработки на 5 баллов: никаких следов и разводов, постороннего запаха, а главное — чистота и стерильность в рабочих помещениях. К тому же сделать заказ очень просто: операторы всегда на связи, а дезсредство доставляется в тот же или на следующий день вне зависимости от объема. В общем, я очень доволен и самим средством, и нашим сотрудничеством.

Саша
23.11.2021

Привет! Я обожаю животных, поэтому у меня дома живут 5 котов и 3 собаки, одна из которых охраняет территорию. Поскольку весь мой зверинец постоянно кочует с улицы в дом и обратно, то приходится ежедневно обрабатывать полы в каждой комнате, а также миски для еды, подстилки и многое другое. Я предпочитаю использовать Веталит — у него нет запаха, после использования не остается следов, а в доме чисто и уютно. Ну а как бонус Веталит прекрасно устраняет любые посторонние запахи, что тоже очень важно, особенно зимой.

Андрей
23.11.2021

Стоматологическая клиника, в которой я работаю, уже около 2 лет сотрудничает с Аквалайтом. Мы регулярно закупаем партии Bioneat Professional для проведения уборки, дезинфекции рабочих поверхностей, а также при необходимости — для утилизации отходов. Поэтому для нас важно качество продукта, его эффективность и безопасность для наших клиентов и сотрудников клиники. В этом плане Bioneat — лучшее, что мы встречали на отечественном рынке. У нас не возникает никаких нареканий относительно его качества, к тому же с Аквалайтом очень удобно сотрудничать. За 2 года каждый заказ доставляется вовремя, а за все время сотрудничества не было ни одной задержки. По моему мнению, так и должны работать профессионалы, но все равно хотелось бы выразить благодарность. Спасибо!

Саша
27.10.2021

Очень сложно в наше время найти действительно хорошего поставщика дезсредств, а в магазинах цены последние годы по понятным причинам дикие. Я очень люблю чистоту и для меня самое главное – это здоровье. Дома провожу периодически дезинфекцию, после улицы обязательно им пользуюсь, на работе тоже так делаю. В общем, уходило на это немало денег. Потом до меня дошло, что можно найти всё это в интернете. Хотя сначала это тоже не совсем легко было. Некоторые и там цены завышают, и по словам знакомых привозят поздно. Добрался до Аквалайт, потому что где-то услышал, что у них какие-то особые средства без химии. Заказал и не пожалел. Никакого неприятного запаха, минимальный расход, быстрая доставка и хорошее обслуживание, подсказали, что мне лучше заказать в моей ситуации. Когда будет заканчиваться, снова закажу здесь.

Ангелина
27.10.2021

Наша небольшая частная клиника сотрудничает с Аквалайтом уже три месяца. Здесь нужно постоянно тратить большое количество дезинфицирующих средств, потому что проходимость в клинике достаточно высокая, а нам в первую очередь нужно обеспечить безопасность работников и пациентов. Сначала было очень сложно, потому что средства заканчиваются быстро, а поставщики толком никакой гарантии по доставке не дают. Опоздают то на два, то на три дня. Потом мы решили попробовать заказать у Аквалайта. Привезли очень быстро, а само средство оказалось качественным, каждая дезинфекция проходит на ура. Вся наша команда очень рада, что нашла Аквалайт, потому что это всем облегчило жизнь. Спасибо.

Григорьев
27.10.2021

У меня есть небольшая ветеринарная клиника, в которой всегда должна быть чистота и порядок. Не так уж и просто найти ответственного поставщика, который бы вовремя привозил дезсредства нам. Первое время ходили по разным магазинам, потом поставщик попался странный. А потом наткнулись на Аквалайт. Сотрудничаем с ними уже полгода, за это время не случилось ни одной задержки + «веталит» очень нравится в качестве средства. Хватает на долгий период, очень легко использовать, никаких претензий к нему нет. Сейчас вот созрел оставить отзыв. Спасибо большое!

Ольга
25.09.2021

Прекрасно подошёл для дезинфекции дома, а так же для обработки овощей и фруктов. Очень хорошо устраняет запахи от домашних животных. Приобрела канистру 5 л. Хватило больше чем на пол года и это при том , что у меня маленький ребёнок и полы я мою каждый день. Очень хорошее средство.

Галина
25.09.2021

Купила в аптеке дезинфицирующее средство и не пожалела ,из сотни представленных выбрала аквалайт и теперь не только руки дезинфицирую ,но и добавляю при мытье полов от запаха собаки и кошки . Не могу нарадоваться .рекомендую 10 баллов 👍производителю

Валерий Павлович
18.06.2021

Заказывали где-то полгода назад Bioneat Professional в наш медицинский центр по совету менеджеров Аквалайн. Попросили сразу подобрать недорогой и качественный вариант. Ни разу не разочаровались! Порадовала цена, но были мысли, что расход будет слишком большой. Так нет, все очень экономно, особенно если сравнивать с тем средством, которое раньше использовали. Хватило на полгода уже и ещё осталось, при том, что не много заказали.
Доставили очень быстро, что удобно, потому что времени ездить особо нет. Будем и дальше заказывать здесь, потому что условия очень приятные для нас!

Эдуард
11.06.2021

Познакомился с Аквалайт два года назад, друг дал совет такой. Ну я нашёл этот сайт, решил попробовать несколько средств. Мне и домой надо было, и в компанию (штат большой, площади тоже немаленькие). Очень здорово, что доставка быстрая, потому что иногда случается, что не заметили, что бутылочки уже пустые. А так на следующий день уже все есть, никаких претензий. И операторы всегда на связи, так что когда срочно сильно надо – ответят сразу же!
Расходуются средства экономно, дома у меня вообще расход небольшой, но там и такую частную дезинфекцию не делаю. Кстати, всей семье заказал ещё для рук антисептики, потому что время неспокойное, не хочется переживать за них.
В общем, всем советую! Тут ещё и цены очень приятные, так что, я думаю, многим понравится.

Валентина Григоренко
01.06.2021

Работаю в школе, потребовалось закупиться дезсредствами на год. Вот учебный год закончился, могу смело сказать, что довольны на все 100. Школа большая, поэтому заказали много. Менеджеры очень отзывчивые, все подсказали, рассказали.
Я что хочу сказать, зря так много брали. Расход очень экономный, можно было брать раза в две меньше. Даже при большой площади израсходовали только половину. И ещё, что нам особенно понравилось, доставили на следующий день. Уже посоветовали соседним школам Аквалайт, сами тоже будем заказывать обязательно! Спасибо за отзывчивость и понимание ваших менеджеров, с ними работать – одно удовольствие!

Алекс88
30.05.2021

Раньше за дезсредствами бегал в магазин неподалёку, цены были – сами понимаете. А потом друг прислал ссылку посмотреть, как раз этот сайт был. Я не ожидал, что я так много трачу! Тут цены прилично ниже, причём есть выбор хороший в отличие от того же магазина.
У меня малый бизнес, так что каждая копейка на счету. Да и время тоже под учет, поэтому, когда увидел доставку, заказал без долгих раздумий. Сервис тут на уровне, мне помогли со всем разобраться, посоветовали, что лучше. А потом когда привезли, я ещё больше удивился, потому что быстро очень. У меня кто спрашивает из знакомых – с радостью делюсь контактами. Здорово, что есть компании, которые предлагают такие приятные условия сотрудничества!

Ангелина Седых
25.05.2021

У меня трое детей, все младше 6 лет. А с этими вирусами стало очень тревожно за их здоровье, особенно после садика как домой возвращаемся. Поняла, что надо максимально хотя бы дома чистоту поддерживать, чтобы здесь не пришлось ещё переживать. Попросила совет у мамочек на форуме, одна из них прислала ссылку на этот сайт. Порадовал выбор и цены приятные, потому что лишнего тратить не хотелось совсем. Купила немного, сразу с доставкой. Все-таки удобно, когда домой могут все привезти, никуда не надо бежать. В общем, средства мне хватило надолго, и уже вот года полтора, как только здесь и заказываю всякое. Младшему скоро в школу, хочу ещё закупить для рук антисептик, чтобы он всегда был в безопасности!

Оставьте свой отзыв